عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

أخضر 23 يخسر أمام عمان في كأس اتحاد غرب آسيا

تم النشر في: 

20 مارس 2025, 9:57 صباحاً

خسر منتخب "تحت 23 عامًا" أمام نظيره العماني، بهدف دون رد، ضمن منافسات دور المجموعات ببطولة كأس اتحاد غرب آسيا.

جاء هدف المباراة الوحيد عن طريق اللاعب سلطان بدر في الدقيقة 80، ليمنح “الأحمر” بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي.

ودخل المدرب الإيطالي لويجي دي بياجو المباراة بقائمة مكونة من: تركي بالجوش في حراسة المرمى، محمد عبدالرحمن، محمد الدوسري، محمد سليمان، سالم النجدي، عبدالملك العييري، عباس الحسن، صهيب الزيد، همام الهمامي، ياسين الزبيدي، مشاري .

وسيواجه المنتخب العماني نظيره البحريني في نصف النهائي، بعدما تغلب الأخير على المنتخب الإماراتي بنتيجة 2-1، بينما ستشهد المباراة الثانية لدور نصف النهائي صدامًا قويًا بين الأردن وسوريا.

الجدير بالذكر أن بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا 2025 تضم إلى جانب "الأخضر" منتخبات عمان، البحرين، ، ، الأردن، ، ولبنان.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا