رحّبت دولة الكويت بالجهود الدبلوماسية المبذولة لإنهاء الأزمة الروسية - الأوكرانية. وعبّرت وزارة الخارجية الكويتية، في بيانٍ لها، عن تقدير دولة الكويت لمساعي المملكة العربية السعودية في استضافة المحادثات بين الجانبَيْن الأمريكي والروسي، بما يعكس دورها الفاعل في إرساء الأمن والسلم الدوليين، مشيدة بالاتصال الهاتفي الأخير الذي جرى بين الرئيسَيْن الأمريكي دونالد ترامب، والروسي فلاديمير بوتين، الذي يمثّل خطوةً مهمةً تجاه الحد من التصعيد، ووقف النزاع، وتعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
وأكّدت موقف دولة الكويت الثابت والداعم للمسار الدبلوماسي في حل الأزمات، مجددةً دعمها المبادرات كافة؛ الرامية إلى إنهاء النزاعات وصولاً إلى سلامٍ مستدام.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.