عرب وعالم / السعودية / المواطن

مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش الثقافية ويستعرض الإنجازات

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

عقد مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز العامة بالرياض، اليوم، اجتماعه الرابع في دورته السادسة للعام 1446هـ/ 2025م، برئاسة نائب رئيس مجلس الإدارة، المشرف العام على المكتبة الأستاذ فيصل بن عبدالرحمن بن معمر، وبمشاركة أعضاء مجلس إدارة المكتبة.

تقرير المكتب المحاسبي

واطلع المجلس على تقرير المكتب المحاسبي للعام المالي 2024م وكذلك على تقرير عن إنجازات المكتبة وما يتضمنه البرنامج من فعاليات تتواءم والإستراتيجية الثقافية والمعرفية، وتعزيز العلاقة بين المكتبة والمجتمع، ومختلف شرائح المستفيدين.

قد يهمّك أيضاً

كما اطلع المجلس على تقرير مفصل بأبرز إنجازات المكتبة للعام المالي 2024م في فروعها بالرياض وفرعها في العاصمة الصينية بكين، حيث وصل عدد المستفيدين إلى (6200000) ستة ملايين ومائتين ألف مستفيدًا وزائرًا، عبر مئات البرامج الثقافية والأنشطة التي تم إنجازها، تنوعت بين المعارض المتخصصة والمبادرات الوطنية والملتقيات العلمية والفكرية والندوات الأدبية والمسرحيات وورش العمل، كما قامت المكتبة بتعزيز دورها في العمل التطوعي، وتوسيع دائرة الشراكات مع الهيئات والمؤسسات المختلفة، واستثمار الثقافية للتعريف بما تكتنزه المملكة في تاريخها وثقافتها وحضارتها وما تشكله من ذاكرة وإسلامية للزوار والباحثين والسياح.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا