عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

استوفت المعايير واجتازت التقييم... 3 مراكز للرعاية الأولية بالمدينة تحصل على اعتماد "سباهي"

تم النشر في: 

14 مايو 2025, 3:02 مساءً

أعلن تجمع المدينة المنورة الصحي عن حصول ثلاثة من مراكز الرعاية الصحية الأولية، وهي: مركز صحي الخالدية، مركز صحي المنشية، ومركز صحي قباء، على شهادة الاعتماد من المركز لاعتماد المنشآت الصحية "سباهي CBAHI"، وذلك بعد استيفائها معايير الاعتماد المطلوبة واجتيازها التقييم الشامل المعتمد من المركز.

وأوضح التجمع أن هذا الإنجاز يأتي تتويجًا للجهود المبذولة في رفع مستوى جودة الخدمات الصحية، والالتزام بأعلى معايير السلامة والرعاية الطبية التي يحددها مركز "سباهي"، بما يعزز من ثقة المستفيدين ويُسهم في تحسين جودة الحياة.

وأكد تجمع المدينة الصحي أن هذا الاعتماد يعكس التزام المراكز بتحقيق المتطلبات الأساسية للسلامة وجودة الرعاية، ويساهم في تقديم خدمات طبية متكاملة تواكب تطلعات المستفيدين، وتسهم في تحقيق مستهدفات التحول الصحي ورؤية المملكة 2030.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا