22 مايو 2025, 9:43 صباحاً
شارك 481 متدرباً ومتدربة في فعاليات ملتقى "حُسن الوفادة" التدريبي الذي نظّمته إدارة التعليم بمنطقة المدينة المنوّرة على مدار يومين؛ بهدف تأهيل المتطوعين والمتطوعات للمشاركة في تقديم الخدمات لضيوف الرحمن خلال موسم الحج هذا العام.
وركّز الملتقى على رفع جاهزية المتطوعين، وتعزيز كفاءتهم في العمل الموسمي لخدمة الحجاج في المواقع التي يرتادونها. وشملت محاور الملتقى ورشة عمل "السعودية في عيون العالم"، كما استعرضت الفرص التطوعية وتهيئة المتطوعين، وإستراتيجيات السلامة من المخاطر ومكافحة الحريق، والإسعافات الأولية، وإدارة الحشود، إلى جانب تعزيز إرث ومكانة المدينة المنورة.
ويهدف الملتقى ضمن جهود إدارة التعليم بالمنطقة؛ لتعزيز العمل التطوعي، وتنمية روح الانتماء الوطني لدى النشء، ورفع عدد المشاركين في المبادرات التطوعية، وتعزيز أثر العمل التطوعي في خدمة المجتمع.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.