عرب وعالم / السعودية / عكاظ

السفارة بالأردن ودّعتهم و«الإسلامية» استقبلتهم

استقبلت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، أمس، أولى طلائع ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة والزيارة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى من أبناء الشعب الفلسطيني الشقيق، وعددهم 500 حاج وحاجة من الضفة الغربية؛ لأداء مناسك الحج هذا العام.

وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، قد وجه باستضافة 1,000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة.

وهيأت الوزارة، عبر لجانها الميدانية العاملة ضمن البرنامج، جميع الخدمات للضيوف منذ وصولهم إلى أرض المملكة، مروراً بمرافقتهم إلى مقر استضافتهم في مكة المكرمة، وتنظيم تنقلاتهم، وتأمين جميع حاجاتهم، بما يكفل لهم أداء المناسك في أجواء تسودها الطمأنينة والراحة.

أخبار ذات صلة

 

وغادرت الدفعة الأولى مطار الملكة علياء الدولي في العاصمة الأردنية عمّان، وكان في وداعها القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة المملكة لدى الأردن محمد حسن مؤنس.

يذكر، أن الوزارة تنفذ خطة تشغيلية شاملة لخدمة الحجاج الفلسطينيين فترة استضافتهم في مكة المكرمة، والمدينة المنورة، وحتى مغادرتهم بعد إتمام مناسك الحج، من خلال 14 لجنة متخصصة تعمل على مدار الساعة، إضافة إلى تنفيذ إثرائية وزيارات ميدانية لعدد من المعالم التاريخية والحضارية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا