29 يونيو 2025, 6:29 مساءً
قالت الكاتبة الاقتصادية فدوى البواردي إن انخفاض بطالة السعوديات إلى 10.5% هو الأدنى تاريخيا، ويعود هذا الإنجاز لبرامج حكومية فعالة موجهة لتمكين المرأة في سوق العمل.
وأضافت البواردي خلال حديثها مع "الإخبارية": " انخفاض معدل البطالة للنساء السعوديات إلى 10.5% هو أدنى مستوى تاريخي مسجل، التراجع السنوي هو قدره 3,6 نقاط مئوية".
وتابعت: "هذا النجاح يعود إلى السياسات الحكومية التي أطلقت برامج موجهة لتمكين المرأة في سوق العمل سواء في القطاع الخاص أو ريادة الأعمال أو القطاع الحكومي، هذه كلها تشمل تسهيل إجراءات السجلات التجارية وتوفير بيئة عمل داعمة".
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.