عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

تستضيف مؤتمر المراجعين الداخليين الدولي 2027 كأول عاصمة تحتضن الحدث

تم النشر في: 

14 يوليو 2025, 2:22 مساءً

أُعلن اليوم عن فوز المملكة العربية باستضافة المؤتمر الدولي للمراجعين الداخليين لعام 2027، لتكون بذلك أول دولة تستضيف هذا الحدث العالمي في مجال المراجعة الداخلية، الذي يُعد الأبرز على مستوى المهنة دوليًا.

وجاء الإعلان خلال انطلاق فعاليات مؤتمر المراجعين الداخليين الدولي 2025 في مدينة تورونتو بكندا، حيث تشارك الهيئة السعودية للمراجعين الداخليين بصفتها الراعي الماسي للحدث، بوفد رفيع يترأسه الدكتور حسام بن عبدالمحسن العنقري، رئيس الديوان العام للمحاسبة ورئيس مجلس إدارة الهيئة، ويضم أكثر من 170 متخصصًا سعوديًا إلى جانب أربعة متحدثين رئيسيين.

ويجمع المؤتمر أكثر من خمسة آلاف مراجع داخلي من مختلف دول العالم، ويناقش عبر 76 متحدثًا مجموعة من القضايا المحورية التي تهم مستقبل المهنة، من أبرزها التحول العالمي في المراجعة الداخلية، والذكاء الاصطناعي والتنظيم، إضافة إلى سبل تعزيز المراجعة في القطاع العام.

وتؤكد المشاركة السعودية الواسعة في هذا المحفل الدولي التزام المملكة بدعم مهنة المراجعة الداخلية وتعزيز مكانتها عالميًا، إضافة إلى سعيها لتطوير نظم رقابية ومهنية حديثة تتماشى مع التحولات الرقمية ومتطلبات الحوكمة في القطاعين العام والخاص.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا