عرب وعالم / السعودية / عكاظ

أسيل العمران: «تجميد البويضات» غيَّر ملامحي.. ظهرت بوجه منتفخ في

نفت الفنانة أسيل العمران إجراء عمليات تجميل خلال الفترة الماضية.

وأكدت في نشرته على حسابها على سناب شات أن انتفاخ وجهها لم يكن بسبب عمليات التجميل بل لخضوعها لإجراء طبي لتجميد البويضات، ما استدعى تناولها كميات كبيرة من الهرمونات، أدت إلى تغير بسيط في ملامحها وظهورها بوجه منتفخ خلال الأيام الماضية.

وأضافت: «انتهيت من الإجراء، وكان السينمائي بعده بعدة أيام، وذهبت إليه وأنا أعاني من آثار الهرمونات ووجهي منتفخ، وفوجئت بهذه الكمية من التعليقات التي وصلتني».

كما كشفت بعض التعليقات السلبية التي تلقتها من أشخاص اعتقدوا أنها خضعت لعملية تجميل، مشيرة إلى أن بعض هذه التعليقات تركزت على عبارات مثل: «وجهك من قبل أحلى»، «كلكم صايرين شبه بعض».

أخبار ذات صلة

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا