31 يوليو 2025, 8:34 مساءً
أكد المحامي والمستشار القانوني فارس المالكي أن المتسبب في حادثة سقوط لعبة ملاهي الهدا بمحافظة الطائف سيواجه عقوبات قانونية تشمل السجن، والغرامة، والتعويض المالي للمصابين، وذلك بعد انتهاء التحقيقات التي ستُبيّن الأسباب المؤدية للحادثة.
فارس المالكي
وأوضح "المالكي" أن المسؤولية في هذه الواقعة تجمع بين الجنائية والمدنية، مؤكدًا أنه سيتم تطبيق الأنظمة ذات الصلة، وعلى رأسها نظام الإجراءات الجزائية ولائحة مدن الملاهي الصادرة عن الدفاع المدني.
كما دعا "المالكي" الجهات الرقابية في مختلف مدن المملكة إلى تكثيف الجولات التفتيشية الفورية على مدن الترفيه. محذرًا من أن الإهمال في تطبيق إجراءات السلامة قد يؤدي إلى حوادث مأساوية لا تُحمد عقباها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.