هذا وأصدر الاتحاد السعودي لكرة اليد 5 عقوبات الشهر الماضي تلزم النادي بدفع مبالغ مالية للاعبين المشتكين عن طريق لجنة فض المنازعات، إلى جانب الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي أصدر قرارا بحرمان الفريق الكروي الأول من تسجيل لاعبين لحين سداد المبالغ المطلوبة.
يذكر أن وزارة الرياضة فتحت ملفات بعض الأندية الأسبوع الماضي واطلعت على بعض التجاوزات المالية وشكلت لجانا للوقوف عليها قبل اتخاذ قرارات حاسمة وتحويل المتسببين للجهات المختصة، إذ حلت الوزارة مجلس إدارة نادي أحُد، وتنتظر تقرير اللجنة المتواجدة حاليا في المدينة المنورة لدراسة وضع النادي من جميع الجوانب بعد الانتكاسات التي تعرض لها في الفترة الأخيرة المتمثلة في هبوط الفريق الأول لكرة السلة إلى الدرجة الأولى، الذي يعتبر أحد أقطاب اللعبة في المملكة، حيث حقق 42 بطولة محلية وخليجية، وانتقال نجومه إلى أندية منافسة، بينما هبط فريق القدم للدرجة الثانية، نتيجة الأوضاع المادية في النادي، وعدم قدرة الإدارة على تجديد عقود اللاعبين، والتخلص من الديون المتراكمة، وعدم قدرتها على التعاقد مع مدربين ولاعبين بسبب قرار المنع من الاتحاد الدولي لكرة القدم، والاتحاد الدولي لكرة السلة.
أخبار ذات صلة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.