عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

"الزهور للتدريب" تطلق مبادرة لتعليم القيادة مجانًا لذوي الإعاقة

أطلقت شركة الزهور لتعليم وتدريب قيادة السيارات مبادرة نوعية لدعم فئة ذوي الإعاقة من الجنسين، حيث أعلنت إعفاءهم من كافة رسوم التعليم والتدريب على القيادة في جميع فروعها الأربعة، في كل من: المدينة المنورة، وينبع، والعُلا، وعرعر، وذلك في إطار التزامها بالمسؤولية الاجتماعية.

وأوضح مدير عام الشركة، عبدالله سليمان الجهني، أن هذه المبادرة تنطلق من إيمان راسخ بحق الجميع في الاستقلال والاعتماد على النفس، وتهدف إلى تمكين الأشخاص ذوي الإعاقة من خلال بيئة تدريبية مناسبة، وكادر مؤهل، وخدمة إنسانية تقوم على الاحترام والمساواة. وأضاف: “دورنا جميعًا هو التكامل في تعزيز المسؤولية الاجتماعية، التي تُعد جزءًا محوريًا من رؤية المملكة 2030، والمساهمة في التنمية المستدامة وتحقيق الشراكة المجتمعية”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا