عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

وكيل شؤون الأئمة والمؤذنين بالمسجد الحرام يهنئ "السديس" بالحصول على جائزة الأميرة صيتة للتميز

تم النشر في: 

20 أغسطس 2025, 8:40 صباحاً

هنأ وكيل شؤون الأئمة والمؤذنين بالمسجد الحرام فضيلة الشيخ محمد بن أسامة خياط، رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ أ.د. عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، وكافة منسوبي الرئاسة، بمناسبة حصولها على جائزة مؤسسة الأميرة صيتة للتميز (تحفيز).

وأكد خياط أن هذه الجائزة تمثل حافزًا مهمًا لمضاعفة العطاء وتعزيز مسيرة التألق، مشيرًا إلى دورها في دعم المبادرات المتميزة والبرامج الإثرائية الإبداعية التي تُبرز رسالة الحرمين الشريفين، وترسخ قيم الوسطية والاعتدال، وتنشر هدايات الدين الإسلامي ومقاصده في العالم، بما يجسد مكانة المملكة الريادية في خدمة الإسلام والمسلمين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا