عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

"يلو" راعيًا رسميًا للنقل في المعرض المصاحب لأعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات (GSR25)

تم النشر في: 

01 سبتمبر 2025, 3:30 مساءً

في إطار التزامها المستمر بدعم ورعاية الفعاليات الكبرى التي تحتضنها المملكة، والتي أصبحت وجهة رئيسية لأهم الأحداث العالمية ضمن رؤية 2030، أعلنت شركة الوفاق لحلول النقل “يلو” عن مشاركتها كراعي رسمي للنقل في المعرض المصاحب لأعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات (GSR25)، المقامة في مركز الملك عبدالعزيز الدولي للمؤتمرات بالرياض خلال الفترة من 31 أغسطس إلى 3 سبتمبر 2025. وتناقش الندوة أبرز المواضيع المتعلقة بحوكمة الإنترنت وأثرها في رسم ملامح مستقبل قطاع الاتصالات.

من جانبه، أكد الرئيس التنفيذي لشركة الوفاق لحلول النقل “يلو” الأستاذ حمد الحميّد أن هذه الرعاية تأتي امتدادًا لنهج الشركة في التواجد الفعّال والمؤثر في كبرى الفعاليات الدولية، التي تُسهم في صياغة مستقبل البشرية، مشيرًا إلى أن المملكة أصبحت منارة عالمية في مختلف القطاعات التقنية، الصحية، الاقتصادية، الصناعية، الثقافية، الرياضية والسياحية. وتمنى الحميّد التوفيق للقائمين على الندوة والمعرض، ولكافة المشاركين والزوار في تحقيق الفائدة المرجوة من هذا الحدث الدولي البارز.

يُذكر أن “يلو” لديها أكثر من 100 فرع تغطي مدنًا ومطارات مختلفة في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية، بالإضافة إلى تواجدها في العربية المتحدة، وسلطنة عُمان، وجمهورية العربية، ومملكة ، وسويسرا. وتمتلك “يلو” خبرة تفوق 25 عامًا في مجالها، وتقدم مفهومًا يتجاوز مجرد تأجير السيارات؛ لتوفر خدمة تناسب احتياجات العملاء وتجعل رحلتهم أسهل وأسرع.

اعرف أكثر: www.iyelo.com

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا