01 سبتمبر 2025, 5:45 مساءً
روى المعلم سعود الشمري، قصة سيطرته على حريق بعداد كهرباء بمدرسة حذيفة بن اليمان بمدينة حائل.
وأضاف الشمري، خلال لقائه المذاع عبر قناة الإخبارية، «كنت بالمدرسة وقت طابور الصباح واكتشفت رائحة نيران وتم إخراج الطلاب من المدرسة».
وتابع المعلم، انطلقت حاملا طفاية الحريق وباشرت الإطفاء، بينما وقعت وانكسرت يدي ولم أشعر بالألم وكان كل تفكيري في إنقاذ الطلاب، فلم أكتشف الكسر إلا حينما كنت أغسل يدي.
وأكمل، ذهبت إلى مستشفى الملك خالد وطلب الطبيب إجراء الأشعة التي أظهرت كسرا مضاعفا وأجريت العملية اللازمة، متوجها بالشكر إلى الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل على تكريمه.
وكرَّم الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل بمكتبه اليوم، المعلّم سعود بن عبدالعزيز الشمري، تقديرًا لموقفه البطولي في إخماد الحريق، وإسهامه في تأمين سلامة الطلاب والمعلمين، منوها بالدور البطولي الذي جسّده المعلّم، وما يعكسه من حسّ وطني عال وإخلاص في أداء رسالته التعليمية، معربًا عن شكره وتقديره له.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.