08 سبتمبر 2025, 1:18 مساءً
أعلنت وزارة التجارة عن استدعاء 982 سخان ماء فوري من نوع "Weiju" موديل 2023، وذلك لعدم مطابقته للمواصفة القياسية السعودية الخاصة بكفاءة الطاقة.
وأكدت الوزارة في بيانها أن على المستهلكين التوقف فورًا عن استخدام السخانات المشمولة بالاستدعاء، والتواصل مع الشركة لترتيب موعد زيارة فني لسحب المنتج واسترداد مبلغ الشراء نقدًا.
وأوضحت الوزارة أن عملية الاستدعاء تأتي ضمن جهودها لحماية المستهلك وضمان مطابقة المنتجات المتداولة في السوق المحلي لأعلى معايير الجودة والسلامة، بما يعزز الثقة في السلع ويحافظ على سلامة المستهلكين.
كما دعت الوزارة جميع العملاء المتأثرين بالتواصل مع المصنع المصنّع للسخان، لترتيب الإجراءات اللازمة.
ويأتي هذا الاستدعاء في إطار التنسيق بين وزارة التجارة والهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة والمركز السعودي لكفاءة الطاقة، لضمان التزام المنتجات المطروحة في الأسواق بالمواصفات الفنية والقياسية المعتمدة في المملكة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.