عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

القبض على مواطن ومقيم ووافد من الجنسية الباكستانية لترويجهم الشبو في الباحة

تم النشر في: 

10 أكتوبر 2025, 6:48 مساءً

أعلنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الباحة، القبض على مواطن ومقيم ووافد من الجنسية الباكستانية، لترويجهم مادة الميثامفيتامين المخدر (الشبو).

وأشارت إدارة التحريات والبحث الجنائي إلى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم وإحالتهم لجهة الاختصاص.

وحثت الجهات الأمنية الجميع على الإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، بالاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني Email: [email protected]، وستعامل جميع البلاغات بسرية تامة دون أدنى مسؤولية على المبلّغ.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا