كشف تشافي هيرنانديز، أسطورة نادي برشلونة والمدير الفني السابق للفريق، عن أنه كان قريبًا في وقتٍ ما من مغادرة النادي الكتالوني والانضمام إلى صفوف بايرن ميونخ الألماني.
وقال تشافي في تصريحات نقلتها شبكة “سكاي سبورتس”: “كنت قريبًا من الانتقال إلى بايرن ميونخ في عام 2008، قبل وصول بيب جوارديولا لتولي تدريب برشلونة”.
وأوضح النجم الإسباني سبب تفكيره في الرحيل قائلًا: “في ذلك الوقت، لم تكن الأمور تسير بشكل جيد بالنسبة لي، كنت صانع ألعاب ولم أكن أجد المساحة الكافية داخل الفريق لتقديم ما أستطيع، لذلك فكرت جديًا في خوض تجربة جديدة”.
وأشار تشافي إلى أن وصول بيب جوارديولا غيّر مسار مسيرته بالكامل، إذ منحه الثقة المطلقة وحرية الحركة داخل الملعب، مما جعله أحد أبرز اللاعبين في تاريخ برشلونة والكرة الإسبانية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.