15 أكتوبر 2025, 12:23 صباحاً
نفَّذ حرس الحدود بمنطقة تبوك قطاع حقل، مبادرة بيئية لتنظيف شواطئ المحافظة، بمشاركة عددٍ من المتطوعين، وذلك ضمن جهود تعزيز الوعي البيئي والمسؤولية المجتمعية، حيث تستمر 3 أيام.
وشملت المبادرة إزالة المخلفات من شاطئ "أم عنم" والمنطقة المجاورة له، بمشاركة ميدانية من منسوبي حرس الحدود وعدد من المتطوعين بالمحافظة؛ بهدف ترسيخ مفاهيم المحافظة على البيئة البحرية، وتعزيز ثقافة التطوع والعمل الجماعي.
وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الأنشطة التوعوية التي ينفذها حرس الحدود في مختلف مناطق المملكة، للإسهام في حماية البيئة البحرية والساحلية، ونشر الوعي بأهمية الحفاظ على الموارد الطبيعية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.