عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

أمير منطقة يدشّن الحملة الوطنية للتطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية

تم النشر في: 

15 أكتوبر 2025, 11:45 صباحاً

دشّن الأمير بن عبدالعزيز أمير منطقة ، الحملة الوطنية للتطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية "لشتاء" لعام 2025 - 2026, بتنظيم من هيئة الصحة العامة ممثلة بفرع القطاع الأوسط، وبالتعاون مع التجمع الرياض الصحي الأول.

جاء ذلك خلال استقبال سموه في مكتبه بقصر الحكم اليوم، المدير التنفيذي لفرع القطاع الأوسط بهيئة الصحة العامة (وقاية) الدكتورة أميرة بنت عبدالمحسن الرصيص، ومنسوبي هيئة الصحة العامة.

واستمع أمير منطقة الرياض لشرح عن الحملة التي تهدف إلى رفع مستوى المناعة المجتمعية والحد من المضاعفات الناتجة عن الإصابة بالمرض خاصة لدى الفئات الأكثر عرضة، كما اطلع، على تعريف عن أعمال هيئة الصحة العام.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا