04 نوفمبر 2025, 8:32 مساءً
فاز الاتحاد على نظيره الشارقة الإماراتي بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وسجل أهداف الاتحاد كل من ستيفن بيرجوين وكريم بنزيما وروجر فيرنانديز في الدقائق 8 و67 و90+4 من عمر المباراة.
وبهذه النتيجة، رفع الاتحاد رصيده إلى 6 نقاط حصدها من فوز اليوم وقبله على الشرطة العراقي في الجولة الماضية، بعدما استهل مشواره في "نخبة آسيا" بخسارتين متتاليتين، الأولى خارج ملعبه أمام الوحدة الإماراتي بنتيجة 1-2، والثانية في جدة أمام شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
