عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية إلى 4194.63 دولارًا للأوقية

تم النشر في: 

13 نوفمبر 2025, 5:49 صباحاً

تراجع سعر الذهب من أعلى مستوى له في أكثر من ثلاثة أسابيع اليوم الخميس متأثرًا سلبًا بارتفاع الدولار، بينما يترقب المتعاملون استئناف إصدار البيانات الاقتصادية الأمريكية لتوقع مسار معدل الفائدة.

وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.1 % إلى 4194.63 دولارًا للأوقية (الأونصة) بعدما سجل أعلى مستوى له منذ 21 أكتوبر في الجلسة الماضية. وتراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب تسليم ديسمبر 0.3 % إلى 4199.30 دولارًا للأوقية. وواصل مؤشر الدولار مكاسبه أمام منافسيه مما جعل الذهب أقل جاذبية لحائزي العملات الأخرى.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى استقرت الفضة في المعاملات الفورية عند 53.37 دولارًا للأوقية، وارتفع البلاتين 0.1 % إلى 1616.24 دولارًا، فيما انخفض البلاديوم 0.6 % إلى 1465.21 دولارًا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا