عرب وعالم / السعودية / عكاظ

فتح باب التسجيل لـ«أُحُد» وحل جميع الإشكاليات المادية.. قريباً

علمت «عكاظ» من مصادرها الخاصة أن شخصية رياضية معروفة «سبق له أن رأس نادياً عاصمياً»، بصدد تشكيل مجلس إدارة والترشح لرئاسة النادي أحد في الانتخابات القادمة للنادي، ويُتوقع في حال فوز تلك الشخصية أن يشهد النادي نقلة نوعية كبيرة وإعادته لوضعه الطبيعي.


من جانبه اجتمع وكيل الرياضة لشؤون الأندية والشباب عبدالعزيز المسعد، اليوم (السبت) مع مجلس إدارة النادي المؤقت، بحضور خالد الصاعدي، وحازم الصقيري، وماجد المطيري، ومديرة شؤون الأندية ابتهال الساير، ومدير مكتب وزارة الرياضة بالمدينة المنورة حاتم أبو سلامة، واطلع المسعد على الحلول المطروحة لحل الإشكاليات المالية، وهو الاجتماع الرابع له مع الإدارة الأحدية.


ومن المنتظر أن تعلن وزارة الرياضة عن قرارات إيجابية في بداية السنة الجديدة 2026، وفتح باب التسجيل خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وصرف مستحقات العاملين، وحل جميع الشكاوى على النادي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا