هو وهى / اليوم السابع

خبير استراتيجى أردنى: نتنياهو سيذهب لترامب مجبورا وسيفرض عليه بعض الإملاءات

علق اللواء صالح المعايطة، الخبير الاستراتيجى الأردنى، على توجه نتنياهو إلى واشنطن الأسبوع المقبل للقاء الرئيس الأمريكى ترامب، قائلا:"نتنياهو لن يذهب عن رغبة وطيب خاطر وإنما طُلب هذه المرة من قبل ترامب لعدة أمور".

وأضاف صالح المعايطة، خلال مداخلة عبر "زووم" من عمان لقناة إكسترا نيوز، أن ترامب يرى أنه أوقف الحرب بين إيران وإسرائيل، والآن يفكر فى ملف غزة المركب والمعقد والشائك وهو من أصعب الملفات التى تدار على مستوى العالم، ومن أصعب الحروب ضد الإنسانية.

وأوضح صالح المعايطة، أن إسرائيل تحاول أن تجعل من غزة سجادة، ونتنياهو سيحاول خلط الأوراق لإرباك إدارة ترامب حول ما يريد، كما سيحاول أن يقول لترامب يجب أن نرفع منسوب النصر العملى، لافتا إلى أن نتنياهو سيذهب لترامب مجبورا حتى تُفرض عليه بعض الإملاءات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا