كتب فتحي الشافعي _ لبنى عبد الله - تصوير محمد الحصرى
الأحد، 09 نوفمبر 2025 08:54 ماستحق فريق الكرة بالنادي الأهلي التتويج بلقب السوبر المصري للمرة السادسة عشرة في تاريخه بعد الفوز على الزمالك بثنائية نظيفة خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، الأحد، على ملعب محمد بن زايد بأبوظبي في نهائي السوبر المصري وأصبحت النتيجة تقدم الأهلي بثنائية نظيفة.
ثنائية الأهلي بأقدم بن شرقي وعطية
سجل ثنائية الأهلي، بن شرقي ومروان عطية في الدقيقتين 44 و72، ونجح "نسر" الأهلي في خطف السوبر السادس عشر بعد أداء قوي على الزمالك في قمة الكرة المصرية بالإمارات.
وأدار اللقاء طاقم تحكيم تركي بقيادة حكم الساحة: خليل أموت (تركي)، حكم مساعد 1: جيهون سيسيجوزال (تركي) وحكم مساعد 2: عبد الله بورا (تركي) وحكم رابع: سهيل الملا (إماراتي) وحكم VAR: إستفان فاد (مجري) وحكم VAR مساعد: أنخيل بيو (مكسيكي).

احتفال زيزو وبن شرقى

احتفال لاعبى الأهلى

أشرف بن شرقى يسجل هدف الأهلى الأول

الأهلى يحتفل بهدف بن شرقى

بن شرقى يحتفل بالهدف

أحمد فتوح ومحمد هاني

أشرف بن شرقى

الأهلى ضد الزمالك

الونش و زيزو

إمام عاشور في المدرجات

ترزيجيه

جانب من المباراة

جمهور الأهلى يشعل المدرجات

جمهور الأهلي

فتوح

مباراة الزمالك والأهلى

محمد عواد

هجمة للأهلي
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
