الرياض: عيسى الحكمي أبدى الألماني ماتياس يايسله مدرب أهلي جدة رضاه عن العناصر التي بات يمتلكها فريقه بعد انضمام البرازيلي ويندرسون جالينو والبلجيكي ماثيو دامس خلال 'الميركاتو الشتوي' مبيناً أن الأهلي بات مكتملاً عناصرياً.
وتابع خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده الأربعاء للحديث عن مواجهة الفتح الدورية يوم الجمعة 'سنعلن قائمتنا الأجنبية دائماً قبل كل مباراة حسب الاحتياج'.
ويسمح الاتحاد السعودي لكرة القدم باشراك 8 لاعبين أجانب في المباراة الواحدة ،في حين يسمح لكل ناد تسجيل 10 لاعبين في قائمة الـ25 من بينهم لاعبين من مواليد 2003 فما فوق.
ويواجه الأهلي منعطفاً صعباً في اختيار قائمة الدوري إذا يمتلك 11 لاعباً أجنبيا من بينهم المقدوني اليوسكي الذي لم يستطع إخراجه ،وبات البرازيلي فيرمينيو مهدداً بحصره على القائمة الآسيوية التي تتسع لـ35 لاعباً.
وعن مباراة الجمعة قال يايسله :نعد الفريق بشكل جيد مع الأخذ بالاعتبار احترام الخصم ،الفتح يحتل مؤخرة الترتيب لكنه يعمل من أجل التطور وتحسين مركزه ولديه مدرب جيد وعناصر تمتلك الخبرة والمهارة .
وزاد: الأهلي يتقدم بشكل جيد وأنا راض عن النتائج الأخيرة محلياً وقارياً،ونعمل بكل قوة للاستمرار في الانتصارات ونيل تطلعاتنا واسعاد الجماهير.
وحول تأخره باشراك جالينو أمام السد القطري رد :كان يجب أن يأخذ فكره عن الأدوار التي أريدها ،لذلك جلس على الدكة كي يتابع تحركات فراس البريكان حتى يكون جاهزاً للمباريات القادمة ويتأقلم مع المجموعة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.