رياضة / لحظات نيوز

جمهور الأهلي يطالب بإقالة يايسله قبل مواجهة النصر

يستمر الجدل حول مصير المدرب الألماني ماتياس يايسله، المدير الفني للأهلي ، قبل مواجهة النصر المرتقبة ضمن الجولة 20 من دوري روشن للمحترفين.

وابدى قطاع واسع من جماهير الأهلي عدم ثقتهم في قدرة يايسله على قيادة الفريق لتحقيق إيجابية أمام النصر، في ظل تذبذب الأداء خلال المباريات الأخيرة ووضع الجمهور في حسبانه احتمال الخسارة، معتبراً ان الأداء الحالي لا يلبي الطموحات.

وعبر منصات التواصل الاجتماعي، طالب البعض بانتظار نتيجة المباراة قبل الحكم على المدرب، بينما شدد آخرون على ضرورة إقالته فورًا في حال تعرض الفريق للهزيمة، بغض النظر عن مستوى الأداء.

ويحتل الأهلي المركز الخامس برصيد 38 نقطة، بينما يتواجد النصر في المركز الثالث بـ41 نقطة، في سباق شرس على مراكز المقدمة، ما يجعل المباراة حاسمة للطرفين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا