أكد الاعلامي أحمد شوبير، أن الكابتن محمود الخطيب عنوان الاحترام، قائلا: "أنا عايزة يفضل رئيس النادي وعمل هيبة للمكان وهو رجل عظيم وهو عنوان الاحترام ولا اترشح أمام الخطيب وكفاية اسماء صالح سليم وحسن حمدي ومحمود الخطيب".
وأوضح أحمد شوبير، خلال حواره ببرنامج "أسرار"، مع الاعلامية اميرة بدر، المذاع على قناة النهار، أن محمود الخطيب غير صورة لاعب الكرة عند الناس وأعطى للاعب شكل وقوة وهو غير المفهوم عند الناس كلها، متمنيا له استكمل مسيرته في الاهلي دون التأثير على صحته وحالته الصحية.
وتحدث أحمد شوبير، عن الجانب الديني في حياته قائلا: "مستعد للموت وأتمنى يجي وأنا بشكل كويس والواحد واقف على رجله ونفسي أفضل في المسجد طوال الوقت واقعد اعتكف ونفسي اعمل ده وحاسس أن ده ناقصني وطول ما أنت في المسجد هتسمع دين وبضايق من قراءة القران في الموبيل واحب اقرا من المصحف".
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.