رياضة / لحظات نيوز

صراع أوروبي على فان دايك بعد اقتراب نهاية عقده مع

يواجه نادي الإنجليزي معركة شرسة للاحتفاظ بنجمه الهولندي فيرجيل فان دايك، الذي ينتهي عقده بنهاية الموسم الجاري ومع تباطؤ محادثات التجديد، اصبح المدافع البالغ من العمر 34 عامًا هدفًا رئيسيًا لعدة اندية أوروبية كبرى.

ووفقًا لتقارير صحفية، يستعد كل من ريال مدريد وأتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ لتقديم رسمية لفان دايك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في حال لم يوقّع عقدًا جديدًا مع ليفربول ويُنظر إلى فان دايك كواحد من افضل المدافعين في العالم، مما يجعله صفقة مغرية لاي فريق يبحث عن تعزيز خطه الدفاعي بلاعب من الطراز العالمي.

إدارة ليفربول تدرك أهمية اللاعب وتسعى جاهدة لتأمين بقائه، إلا ان العروض الأوروبية القوية قد تجذب فان دايك لخوض تجربة جديدة خارج إنجلترا الأيام القادمة ستكون حاسمة في تحديد مستقبله، وسط ترقب جماهيري وإعلامي كبير.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا