يواصل فريق الاتحاد تحضيراته القوية لمواجهة نادي الرياض، في الجولة الـ 25 من دوري روشن السعودي، حيث يسعى العميد لتحقيق الفوز ومواصلة تصدر جدول الترتيب.
وكشفت تقارير صحفية ان الفريق تلقى دفعة قوية بعودة الثنائي ماريو ميتاي ومهند الشنقيطي إلى التدريبات الجماعية، بعد تعافيهما من الاصابة ووفقًا للإعلامي علاء سعيد، فإن قرار مشاركة الثنائي في المباراة المقبلة يعود للمدرب الفرنسي لوران بلان.
ويستضيف ملعب عبدالله الفيصل مباراة الاتحاد ضد الرياض يوم الخميس 13 مارس، حيث تنطلق في تمام الساعة 9 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 8 مساءً بتوقيت القاهرة ويسعى الاتحاد لحصد ثلاث نقاط جديدة تعزز صدارته في الدوري.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.