رياضة / صحيفة الخليج

مدرب برشلونة يفضل تشيزني أمام الإنتر وريال مدريد


في يوم عودة الألماني تير شتيغن لحراسة عرين برشلونة أمام بلد الوليد بعد غياب 223 يوماً بسبب الإصابة في الركبة وتعبير المدرب هانزي فليك عن رضاه بأداء مواطنه إلا أنه قرر تفضيل المخضرم البولندي تشيزني عليه في مباراتي الفريق الكتالوني أمام إنتر ميلان في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا الثلاثاء المقبل وأمام ريال مدريد في كلاسيكو الأحد.
وقال فليك: «تشيزني سيكون الحارس أمام الانتر وأمام ريال مدريد».
وعن الريمونتادا أمام بلد الوليد الهابط قال: «راض بالنقاط الثلاث، لم يحالفنا الحظ عندما تقدموا علينا بهدف. لم أجر التغييرات بناء على المباراة فقد اتفقت مع بيدري أن يلعب الشوط الأول ويلعب فرينكي الشوط الثاني».
وأشاد فليك بنجمه فيرمين لوبيز الذي سجل هدف الفوز وقال: «فيرمن دائماً ضمن خياراتي في التشكيلة الاساسية. سنسافر لميلان يوم الاثنين وسنرى من نأخذ معنا».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا