رياضة / اليوم السابع

بعد عودة هادى خشبة والبدرى.. وزارة الرياضة تستعد لوصول الفوج الثانى من

كتبت ياسمين يحيى

الخميس، 15 مايو 2025 10:56 ص

يعكف مسئولو وزارة الشباب والرياضة على إنهاء أزمة عودة الرياضيين المصريين فى فى ظل الأوضاع المشتعلة هناك، والاطمئنان على عودة جميع الرياضيين فى أسرع وقت فى ظل عودة الفوج الأول أمس.

ووصل خلال الساعات الماضية الفوج الأول للرياضيين المصريين فى ليبيا والذى ضم هادى خشبة، وحسام البدرى، وغيرهما من الرياضين، وكان فى استقبال  والوفد الرياضى بمطار القاهرة، الدكتور عبد الأول محمد، مدير عام المنتخبات القومية بوزارة الشباب والرياضة، ممثلًا عن الوزير أشرف صبحي.

ويتواصل مسئولو الوزارة في الوقت الحالى، للترتيب لإنهاء إجراءات وصول الفوج الثانى والمقرر أن يضم عددا آخر من الرياضيين، وعلى رأسهم  محمد عبد المنعم كهربا.

ومن المنتظر وصول الفوج الثانى اليوم على أن يتم تحديد الموعد فور الانتهاء من الإجراءات الخاصة بعودتهم.

وقد اطمأن الوزير على سلامة البعثة المصرية بالتنسيق مع وزارة الخارجية المصرية والجهات المعنية، وذلك في ظل التطورات الأمنية الأخيرة في ليبيا.

وفي وقت سابق صرح محمد الشاذلي، المتحدث الرسمي باسم وزارة الشباب والرياضة، أن الدكتور أشرف صبحي، الشباب والرياضة، أجرى عدة هاتفية بالرياضيين المصريين المتواجدين فى ليبيا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا