السعودية.. تعيين تركي آل الشيخ في منصب رياضي
قرر عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، الخميس، تعيين تركي آل الشيخ في منصب رئيس الاتحاد السعودي للملاكمة.
وضمّ اتحاد الملاكمة الجديد عدداً من الأعضاء، هم: فيصل بافرط وراكان الحارثي ومحمد الخريجي وعبدالرحمن الحمود وماجد الغرابي ومحمد الحمدان وفراس مؤذن وسلطان آل الشيخ.
وكتب تركي آل الشيخ، عبر حسابه على منصة "إكس" (تويتر سابقاً)، على هامش ذلك: "أشكر أخي صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية لإعتماده تشكيل مجلس إدارة الإتحاد السعودي للملاكمة"، لتثير هذه التدوينة تفاعلاً.
قال متابع: "وفقكم الله معالي المستشار، النقل المباشر لهذه الرياضة سيحدث نقلة كبيرة ، كل التمنيات لكم بالتوفيق والسداد نثق بكم دائما بكل جديد تقدمونه ونحن نفخر بما تملكه من ابتكارات جديدة يقدمها معاليكم"، وقال آخر: "بالتوفيق يا أبو ناصر أنت وزملائك يارب".
في ديسمبر/ كانون الأول الماضي، برز تركي آل الشيخ في قائمة الأكثر تأثيراً بعالم رياضة الملاكمة ضمن القائمة الّتي نشرتها مجلة "سبورتس إليستريتد" (Sports Illustrated) الأمريكية للعام 2024.
وذكرت القائمة عدداً من إنجازات تركي آل الشيخ، الّذي حلّ في المركز الأول، متقدماً على أبطال العالم في الوزن الثقيل، البريطاني تايسون فيوري والأوكراني أولكسندر أوسيك.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.