قام أسامة نبيه، المدير الفني لمنتخب مصر للشباب تحت 20 سنة، بتقديم تقرير فني وافٍ وشامل عن الفترة التي تولى خلالها مسؤولية قيادة منتخب الشباب مواليد 2005.
واكتفى منتخب مصر للشباب بتحقيق المركز الرابع لبطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 20 سنة بعد الخسارة بركلات الترجيح من نظيره النيجيري بنتيجة 4 / 1، عقب نهاية الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي 1/1، في اللقاء الذي جمعهما الأحد الماضي على استاد الدفاع الجوي لتحديد المركز الثالث في بطولة أمم أفريقيا المقامة بمصر.
وركز التقرير بشكل خاص على مشاركة "الفراعنة الصغار" في بطولة أمم أفريقيا للشباب التي اختتمت فعالياتها على استاد القاهرة الدولي يوم الأحد الماضي.
وتضمن التقرير تحليلًا مفصلًا لأداء الفريق في البطولة، بما في ذلك الجوانب الفنية والتكتيكية، وتقييمًا لمستوى اللاعبين فرديًا وجماعيًا، كما سيُسلط الضوء على نقاط القوة والضعف التي ظهرت خلال المباريات، والتحديات التي واجهت الجهاز الفني واللاعبين.
يُعد هذا التقرير خطوة مهمة لتقييم التجربة الأخيرة للمنتخب، واستخلاص الدروس المستفادة، بما يساهم في وضع استراتيجيات مستقبلية لتطوير الكرة المصرية للشباب، وضمان إعداد جيل جديد قادر على تمثيل مصر في المحافل الدولية القادمة، ومن المنتظر أن يُناقش التقرير داخل أروقة الاتحاد المصري لكرة القدم لاتخاذ القرارات اللازمة بناءً على توصياته.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.