رياضة / اليوم السابع

رئيس رابطة محترفي الاسكواش عن اعتزال علي فرج: كان سفيراً حقيقياً للرياضة

كتبت أسماء عمر

الأربعاء، 28 مايو 2025 01:16 م

أكد أليكس جوف رئيس رابطة اللاعبين المحترفين للاسكواش PSA، أن البطل المصري علي فرج والذي أعلن اعتزال اللعبة مؤخراً، كان سفيراً حقيقياً لرياضة الاسكواش.

وقال أليكس جوف في تصريحات لرابطة المحترفين: "كان علي فرج سفيرًا حقيقيًا للرياضة طوال مسيرته الاستثنائية، جمع بين الموهبة والاحترافية والتواضع، وكان مثالًا في الروح الرياضية."

أضاف: " علي فرج أمضى أطول فترة في صدارة التصنيف بين الرجال المصريين، ويُعد من بين الأكثر تتويجًا على الإطلاق، كما شغل منصباً في رابطة اللاعبين PSA لمدة أربع سنوات، وكان صوتًا مهمًا للاعبين."

واختتم: "نيابة عن PSA، نشكره على كل ما قدمه ونتمنى له ولعائلته الأفضل في المرحلة القادمة."

إحصائيات مسيرة علي فرج:

عدد المباريات: 553

عدد الانتصارات: 445

عدد الألقاب: 46

عدد النهائيات: 81

عدد البطولات التي شارك بها: 155

عدد الأسابيع في المركز الأول عالميًا: 238

عقب اعتزاله، انسحب علي فرج من بطولة المفتوحة المقبلة، والتي ستُقام في "مسرح ريب"، برمنجهام، بين 31 مايو – 8 يونيو، وسيحل اللاعب البيروفي دييجو إلياس بدلاً منه كمصنف ثاني، بينما سينضم الإنجليزي سيمون هيربرت إلى القرعة الرئيسية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا