عقدت اللجنة المنظمة للبطولة العربية لسيدات كرة السلة في مصر الاجتماع الفني للبطولة الذي أقيم في استاد القاهرة، حيث ستعقد المنافسات من الأول وحتى الثامن من يوليو. الاجتماع شهد حضور ممثلي الدول المشاركة، بما في ذلك الجزائر والأردن وتونس بالإضافة إلى مصر. وفي فعالية مميزة، تم عرض قمصان كل منتخب ومناقشة جدول المنافسات الذي أفرز مواجهات هامة في بداية البطولة، حيث ستلتقي مصر مع الجزائر وتواجه تونس فريق الأردن.
وقد أعرب العميد عبدالله شلبي، أمين عام الاتحاد العربي لكرة السلة، عن شكره لرئيس الاتحاد المصري على حسن الاستقبال. كما أعرب شلبي عن أمنيته في مشاركة أوسع للدول، ولكن الأوضاع في المنطقة هي ما حالت دون ذلك. وشدد على قدرة الفرق المشاركة في خلق أجواء تنافسية وحماسية.
بدوره، أكد محمد فتحي، نائب رئيس الاتحاد المصري، أهمية البطولة في تعزيز التنافس بين الفرق، مشيرًا إلى جاهزيته للرد على أي استفسارات تخص الوفود المشاركة وتذليل العقبات التي قد تواجههم.
جدول مباريات البطولة
تبدأ البطولة غدًا بملاقاة منتخب الأردن مع تونس في السابعة مساء، يليها لقاء مصر مع الجزائر يوم الأربعاء، ومباراة تونس ضد الجزائر يوم الخميس. وستستأنف المباريات يوم السبت مع مواجهتين جديدتين، حيث تقام نصف النهائي يوم الأحد قبل الحدث الختامي يوم الثلاثاء.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.