استقر مجلس إدارة نادي الهلال، الذي ينشط في دوري الدرجة الرابعة المصري، على تعيين رمضان سالم مديرا فنيا للفريق. جاء هذا القرار ضمن استعدادات النادي لانطلاق الموسم الجديد تحت قيادة جمال عبد العزيز. وعلى الرغم من هذا القرار، لم يتم حتى الآن تحديد بقية عناصر الجهاز الفني المساعد. يسعى مسؤولو النادي جاهدين لاستكمال التشكيل الإداري والفني خلال الأيام المقبلة.
موعد انطلاق فترة الإعداد
من جانبه، كشف رمضان سالم أن فترة الإعداد لنادي الهلال ستبدأ في 17 يوليو الجاري. يهدف الجهاز الفني الجديد إلى بدء التحضيرات مبكراً لضمان جاهزية اللاعبين من الناحيتين الفنية والبدنية. ويتطلع المدرب إلى تنفيذ خطة تدريب متكاملة لتكوين فريق قادر على مواجهة التحديات.
مفاوضات دعم مالي
على صعيد آخر، يركز نادي الهلال جهوده على التفاوض مع عدد من الشركات بهدف الحصول على رعاية مالية تدعم مسيرته في الموسم المقبل. تأتي هذه المفاوضات وسط طموحات كبيرة من قبل الإدارة لتحقيق إنجازات ملموسة، وفي مقدمتها تصعيد الفريق إلى درجات أعلى. يسعى الهلال إلى بناء فريق قوي يمكنه المنافسة بفاعلية خلال الفترة المقبلة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.