رياضة / لحظات نيوز

منتخب الأولمبي يتفوق على كولومبيا في البطولة الدولية لكرة السلة بالصين

4 دقائق منذ

احمد المصري

حقق المنتخب الأولمبي لكرة السلة للرجال انتصارا هاما على نظيره الكولومبي بنتيجة 73-70 في منافسات البطولة الدولية الودية التي تقام في . هذا اللقاء جزء من البطولة التي انطلقت في 24 يونيو الماضي وتستمر حتى 15 يوليو الجاري، في منطقة جيانغسو.

انتهت المباراة بفوز منتخب مصر بعد أداء قوي، حيث سجل الفريق 37 نقطة في الشوط الأول مقابل 31 نقطة لكولومبيا. هذا الفوز يعكس التحسن الملحوظ في أداء اللاعبين الذين يسعون لتطوير مهاراتهم واكتساب المزيد من الخبرات الدولية.

قائمة المنتخب الأولمبي

تضم قائمة الفريق المشاركة في البطولة كلا من: إبراهيم محرم، وسراج الدين علي، وآدم الحلواني، ومحمد إبراهيم ميدو، ومحمد طارق خيري، ومحمد ياسر، وعبد الرحمن خالد، ومازن العزازي، وإبراهيم هشام، وعمر طلعت، وعمر عماد محيي، وأحمد مهيب. ويرأس البعثة أيمن علي عودة، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة.

الخطط المستقبلية

يضم الجهاز الفني والإداري الكابتن أحمد مرعي مديرا فنيا، والدكتور رائف وصفي في العلاج الطبيعي، والدكتور وليد الخراط إداريا، والكابتن محمد عيسى مدلكا. تأتي مشاركة منتخب مصر بدعوة من الاتحاد الصيني لكرة السلة، الذي يتحمل كافة تكاليف السفر والإقامة.

يسعى الاتحاد المصري من خلال هذه الخطوات إلى خلق فرص احتكاك قوية للاعبين، بما يعود بالنفع مستقبلاً على المنتخب الأول ويعزز قاعدة الاختيار للاعبين الجاهزين فنياً وبدنياً، مما يضمن تطوير مستوى المنتخب وتحقيق إنجازات جديدة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا