أول رد فعل من محمد صبحي على واقعة قميص الزمالك: لم أقصد الإساءة
دخل نادي الزمالك في مفاوضات جدية مع نادي الجونة للتعاقد مع حارس المرمى محمد علاء، تزامنًا مع احتمالية رحيل حارس الفريق محمد صبحي إلى صفوف نادي بيراميدز, قدم نادي بيراميدز عرضًا رسميًا قيمته 40 مليون جنيه لضم صبحي، مما جعل إدارة الزمالك تستشعر الحاجة لتعزيز المركز بإيجاد بديل سريع.
الزمالك يتحرك لحسم بديل محمد صبحي
رغم التعاقد مؤخرًا مع الحارس المهدي سليمان، تسعى إدارة الزمالك لتأمين مركز حراسة المرمى بشكل أكبر، تحسبًا لرحيل صبحي الذي يعتبر أحد العناصر الأساسية في الفريق, ووفقًا لمصادر مطلعة، طلب نادي الجونة في بداية المفاوضات مبلغًا قدره 50 مليون جنيه للموافقة على التخلي عن محمد علاء, ومع ذلك، بدأت الأمور في التحسن بفضل تدخل المدير الرياضي للزمالك، جون إدوارد، الذي تمكن من تقليص المبلغ المطلوب إلى 20 مليون جنيه.
الصفقة تعتبر إحدى التحركات الاستراتيجية التي تنفذها إدارة الزمالك لتعزيز صفوف الفريق استعدادًا للمنافسات المحلية والقارية المقبلة, تسعى الإدارة لتأمين أفضل اللاعبين لضمان القدرة على المنافسة والتتويج بالألقاب.تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.