دوناروما يستقطب اهتمام السيتي وبايرن ميونخ بينما باريس يناقش فكرة البيع بسبب الراتب
تشير تقارير صحفية إيطالية مؤخرًا إلى أن الحارس الدولي جيانلويجي دوناروما يلفت انتباه ناديي مانشستر سيتي وبايرن ميونخ, تسعى الأندية لكسب توقيعه خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية، في إطار بحثهما عن تعزيز صفوفهما بلاعبين ذوي مستوى عالٍ.
توضح صحيفة “توتو سبورت” أن كلا الناديين يدرسان تقديم عروض رسمية للتعاقد مع دوناروما، في ظل عدم وضوح مستقبله مع باريس سان جيرمان, على الرغم من سريان عقده حتى يونيو 2026، إلا أن إدارة النادي الفرنسي تفكر جديا في بيعه خلال الصيف الحالي, هذا القرار يأتي في إطار رغبتها في تجنب رحيل اللاعب مجانا مستقبلاً وتحقيق استفادة مالية من الصفقة.
غير أن إدارة باريس سان جيرمان تشهد توجها نحو تقليل راتب دوناروما الحالي الذي يبلغ 12 مليون يورو سنويًا, فالأصوات تتعالى داخل النادي للمطالبة بتخفيض راتبه إلى حوالي 8 أو 9 ملايين يورو، مع إدراج حوافز مرتبطة بالأداء الفردي والبطولات.
في سياق متصل، تواجه الأندية الإيطالية تحديا كبيرا بسبب متطلبات الحارس المالية، مما قد يؤثر على إمكانية عودته إلى الدوريات المحلية, تعتبر سن الحارس البالغ 25 عامًا ومهاراته العالية عوامل تجعل منه هدفًا جذابًا للعديد من الأندية التي تتطلع لتأمين مركز الحراسة, تبقى الأنظار على المفاوضات بين اللاعب وإدارة باريس في الأيام المقبلة.تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.