رياضة / صحيفة اليوم

نابولي وغلطة سراي يضعان اللمسات الأخيرة على صفقة ضم أوسيمين نهائياً

بات نابولي وغلطة سراي، بطلا الدوريين الإيطالي والتركي لكرة القدم تواليا، قريبين جدًا من حسم صفقة حصول الأخير على خدمات المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين نهائيا، وذلك وفق ما أفادت التقارير الإعلامية.
وتوج أوسيمين الموسم الماضي بلقب الدوري التركي بألوان غلطة سراي الذي انتقل إليه في سبتمبر على سبيل الإعارة من نابولي من دون خيار الشراء، وذلك بعدما دخل في صدام مع إدارة النادي الجنوبي لرغبته بعدم مواصلة اللعب معه.
انضم ابن الـ26 عاما لغلطة سراي بعدما وجد نفسه من دون بديل آخر إقفال باب الانتقالات الصيفية في أوروبا قبل التوصل إلى اتفاق مع أي فريق، وتألق في صفوفه بتسجيله 37 هدفا مع 8 تمريرات حاسمة في 41 مباراة خاضها في كافة المسابقات، بينها 26 في الدوري.
ورغم الحديث عن رغبة أندية عدة بالحصول على خدمات النيجيري، بينها الإيطالي والهلال، حسم أوسيمين أمره وقرر التوقيع نهائيا مع غلطة سراي.
وأفادت التقارير في إيطاليا بأن الناديين في طور التوقيع حالياً على المستندات اللازمة لاتمام الصفقة بينهما قبل عطلة نهاية الأسبوع الحالي.
وبموجب الاتفاق، تبلغ صفقة التعاقد مع أوسيمين بشكل نهائي 75 مليون يورو، أي قيمة البند الموجود في عقده من أجل التخلي عنه، على أن يدفع النادي التركي 40 مليونا الآن وإكمال المبلغ المتبقي بحلول نهاية 2026، مع شرط يسمح لنابولي بالحصول على 5 ملايين يورو كإضافات و10 بالمائة من قيمة بيع اللاعب مستقبلا.
وخلال مواسمه الأربعة مع نابولي من دون احتساب موسم إعارته لغلطة سراي، سجل أوسيمهن 65 هدفا في 108 مباريات في الدوري الإيطالي و76 في 133 ضمن كافة المسافات خلال مشوار أحرز خلاله لقب الدوري عام .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا