رياضة / صحيفة اليوم

برشلونة يخوض مواجهة فيسل كوبي الياباني بعد تعليقها في وقت سابق

خوض نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم مباراة ودية الأحد أمام فيسل كوبي الياباني كما كان مبرمجا، على الرغم من قراره السابق بإلغائها بسبب ما وصفه بـ"انتهاكات تعاقدية خطيرة" غير محددة.
يأتي الإعلان بعدما ذكر بطل "لا ليغا" الموسم الماضي هذا الأسبوع أنه اضطر إلى "تعليق مشاركته في المباراة" في "بسبب انتهاكات تعاقدية خطيرة من قِبل الجهة المنظمة" لجولته في البلد الآسيوي.
وكان من المقرر أن يلعب فريق المدرب الألماني هانزي فليك أمام فيسل كوبي الأحد، قبل السفر إلى كوريا الجنوبية لمواجهة أف سي سيول في 31 تموز/يوليو ودايغو أف سي في 4 آب/أغسطس.
وقال النادي الياباني في بيان الجمعة إنه "بعد مناقشات دقيقة مع الأطراف المعنية، المباراة المقررة يوم الأحد (...) ستقام كما كان مخططا".
وأشار فيسل كوبي الذي دافع عن ألوانه نجم برشلونة السابق المعتزل أندريس إنييستا في نهاية مسيرته، إلى وجود "مشكلات تعاقدية" جرى العمل مع مالك النادي "للتنسيق مع الأطراف المعنية، بما في ذلك برشلونة، من أجل إقامة المباراة".
ونشر العملاق الكاتالوني السبت على حسابه على موقع "إكس" (تويتر سابقا)، للاعبيه وهم يخرجون من الطائرة مع عبارة "مرحبا (باللغة اليابانية)، اليابان!".
كما قال في منشور آخر "نحن متحمسون لوجودنا في اليابان".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا