رياضة / صحيفة اليوم

أخضر الإسكواش يشارك في آسيوية هونج كونج

يشارك ثنائي المنتخب للاسكواش محمد آل نصفان وحسين الخويلدي في بطولة هونج كونج الآسيوية للشباب والناشئين تحت 17 ، 11 عامآ والتي تقام خلال الفترة من 5- 10 أغسطس الجاري بمشاركة 195 يمثلون 12 دولة .
ويترأس بعثة المنتخب سامر الخطيب المستشار الفني للاتحاد والمدرب أحمد كامل وذلك للإشراف على اللاعبان خلال البطولة التي يدخلها اللاعب محمد آل نصفان كمصنف أول.
وتأتي مشاركة لاعبا المنتخب السعودي للاسكواش في البطولة ضمن سلسلة بطولات يشارك بها لاعبوا أخضر الاسكواش ضمن خطة الاتحاد برئاسة الدكتور عادل العقيلي لصناعة أبطال جدد في اللعبة خاصة بعد تحقيق اللاعب محمد آل نصفان العديد من الإنجازات الخارجية كان آخر وصوله لدور الـ16 في بطولة العالم الأخيرة يوليو الماضي في .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا