وجه الإعلامي أحمد شوبير، حارس الأهلي ومنتخب مصر السابق، رسالة إلى عبد الله السعيد نجم الزمالك، بعد قراره الاعتذار عن الانضمام لمنتخب مصر الثاني بقيادة حلمي طولان، المشارك في بطولة كأس العرب.
وأوضح شوبير، عبر برنامجه «مع شوبير» على إذاعة أون سبورت إف إم، أن طولان تواصل مع السعيد وزميله أحمد حجازي، إلا أن الثنائي اعتذرا عن المشاركة، مضيفًا: «أنا شخصيًا لو كنت مكان عبد الله السعيد، ما كنتش هاعتذر، كنت لازم أشارك».
وأشاد شوبير بمسيرة السعيد، مؤكدًا إعجابه الشديد بما يقدمه اللاعب رغم عدم التقائهما كثيرًا، وقال: «عبد الله السعيد نموذج للكفاح والإصرار، فقد تألق مع الإسماعيلي، الأهلي، بيراميدز، وأخيرًا الزمالك. ما يقدمه يثبت أن لاعب عمره 35 أو حتى 40 سنة ممكن يكون أفضل من لاعب عمره 20 سنة».
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.