رياضة / اليوم السابع

مدرب إثيوبيا: مواجهة صعبة لكننا تطورنا فى التحولات الهجومية

أكد ميساي تيفيري، المدير الفني لمنتخب إثيوبيا، صعوبة المواجهة المرتقبة أمام منتخب ، المقرر إقامتها يوم الجمعة في التصفيات المؤهلة لكأس العالم.

ويلاقي منتخب مصر الأول بقيادة حسام حسن، نظيره إثيوبيا في العاشرة مساء يوم الجمعة 5 سبتمبر على استاد القاهرة، في الجولة السابعة من تصفيات كاس العالم، قبل السفر لمواجهة بوركينا فاسو يوم 9 بملعب 4 أغسطس بالجولة الثامنة من التصفيات.

وقال تيفيري في تصريحات لموقع Pan Africa Football: "ندرك أن المواجهة أمام مصر لن تكون سهلة، لكننا قطعنا خطوات مهمة في تطوير الأداء، خاصة في التحولات الهجومية، واستغلال الكرات الثابتة، والقدرة على الاستحواذ".

وأضاف: "التغيير لا يتحقق بين يوم وليلة، لكننا نؤمن أننا نسير في الطريق الصحيح من خلال تحسين هذه الجوانب".

وتضم قائمة المنتخب الوطني: "محمد الشناوي - مصطفى شوبير - محمد صبحي - عبد العزيز البلعوطي - رامي ربيعة - خالد صبحي - عمرو الجزار- حسام عبد المجيد--محمد ربيعة - محمد هاني - أحمد عيد - محمد حمدي - أحمد نبيل كوكا - حمدي فتحي - نبيل عماد دونجا - مروان عطية - محمود صابر - مهند لاشين - أحمد سيد زيزو - محمود - عمر مرموش - إبراهيم عادل - - مصطفي محمد - وأسامة فيصل".

يتصدر منتخب مصر المجموعة الأولي برصيد 16 نقطة، يليه بوركينا فاسو في المركز الثاني برصيد 11 نقطة، ويحل سيراليون ثالثا برصيد 8 نقاط، وأثيوبيا في المركز الرابع برصيد 6 نقاط، وغينيا بيساو خامسا بنفس الرصيد، بينما تحل جيبوتي في المركز السادس والأخير برصيد نقطة وحيدة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا