رياضة / صحيفة الخليج

تشكيل مجلس إدارة اتحاد الرياضات الجوية برئاسة نصر النيادي

أصدر الدكتور أحمد بالهول الفلاسي، الرياضة، قراراً بتشكيل مجلس إدارة اتحاد الرياضات الجوية للدورة الانتخابية 2024-2028، برئاسة نصر حمودة سرحان النيادي.


ويضم المجلس في عضويته، يوسف حسن الحمادي، ومحمد يوسف عبد الرحمن، وعبدالله مراد عبدالله، وسعيد خليفة سالم صالح الغيثي، ويوسف نوح أحمد مال الله الشحي، وسالم عبيد سالمين، ودينا علي سيف خلفان بالجافلة، وعبدالله عبدالرحمن يوسف عبدالله محمد.


وأعرب نصر النيادي، رئيس الاتحاد، عن شكره وتقديره لوزير الرياضة على تجديد الثقة، مؤكداً أن مجلس الإدارة سيواصل العمل بروح الفريق لتحقيق مزيد من الإنجازات، بما يعزز مكانة الرياضات الجوية على المستويين المحلي والدولي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا