رياضة / اليوم السابع

غرفة ملابس منتخب قبل مباراة إثيوبيا بتصفيات كأس العالم

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

نشرت الصفحة الرسمية لمنتخب عبر ، صورا لغرفة ملابس منتخب مصر قبل مباراة باستاد القاهرة بتصفيات كأس العالم 2026.

منتخب مصر
غرفة المنتخب قبل اللقاء

 

منتخب مصر
غرفة ملابس المنتخب

 

منتخب مصر
غرفة ملابس المنتخب قبل مواجهة إثيوبيا

 

يتصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة برصيد 16 نقطة، وبوركينا فاسو في الوصافة بـ11 نقطة، ويأتي منتخب سيراليون في المركز الثالث بـ9 نقاط، ويأتي منتخب غينيا بيساو في المركز الرابع برصيد 7 نقاط، ومنتخب إثيوبيا في المركز الخامس برصيد 6 نقاط، ويتذيل منتخب جيبوتي الترتيب بنقطة واحدة.

ويتبقى 4 جولات في تصفيات كأس العالم، تقام في التوقف الدولي لشهري سبتمبر وأكتوبر من عام 2025 الجاري.

موعد مباراة منتخب مصر ضد إثيوبيا

كما يلتقي المنتخب الوطني نظيره بوركينا فاسو في الجولة التاسعة، يوم 9 سبتمبر، على استاد "4 أغسطس" في العاصمة واجادوجو، وذلك في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، ويعود هذا الملعب لاستضافة المباريات الدولية بعد غياب دام أكثر من أربع سنوات.

ويواصل "الفراعنة" مشوارهم المميز في التصفيات، حيث حققوا خمسة انتصارات وتعادلًا واحدًا في ست مباريات، مسجلين 14 هدفًا واستقبلوا هدفين فقط، ليؤكدوا تفوقهم على منافسيهم ويقتربوا خطوة جديدة نحو التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة، كندا، والمكسيك.

استاد القاهرة: لا صحة لفتح البوابات بالمجان لمباراة منتخب مصر وأثيوبيا 

أكدت إدارة استاد القاهرة أنه لا صحة لما يتردد عن فتح أبواب الاستاد لدخول الجماهير بالمجان في مباراة منتخب مصر وأثيوبيا ، مشيرة في بيان لها أن دخول الجماهير يتم وفق المعتاد لحاملي التذاكر.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا