رياضة / اليوم السابع

ينشر صورة لمنتخب قبل مباراة بوركينا فاسو ويعلق مازحا: ثقافى

  • 1/2
  • 2/2

نشر نجم الانجليزى، صورة مع لاعبى المنتخب الوطنى من فندق الاقامة فى بوركينا فاسو وعلّق عليها قائلا: " ثقافى"، فى إشارة إلى الفيلم المصرى الذى يحمل هذا الإسم.


محمد صلاح

 

وعقد اللاعبون الكبار بالمنتخب الوطني، بقيادة محمد صلاح قائد الفراعنة، ومحمد الشناوي ومحمود حسن ، جلسة خاصة مع زملائهم، استعداداً للقاء المرتقب أمام بوركينا فاسو، والمقرر له السابعة مساء غد الثلاثاء باستاد 4 أغسطس فى العاصمة البوركينية واجادوجو، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم بأمريكا 2026.

وأكد صلاح على أهمية الفوز لحسم التأهل دون انتظار نتائج المنافسين في المجموعة، مشيراً إلى ضرورة تكاتف جميع اللاعبين لإسعاد الجماهير، والالتزام بالتعليمات الفنية، وتجنب الأخطاء المؤثرة خلال المباراة قدر الإمكان، وكذلك توزيع الجهد على مدار الـ90 دقيقة، خاصة أن المباراة تقام فى الرابعة عصرا بتوقيت بوركينا فاسو وسط حضور جماهيري كبير، ودرجة حرارة عالية، وهو ما يزيد من صعوبة اللقاء على الفراعنة.

ويتصدر المنتخب الوطني ترتيب مجموعته فى التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم بأمريكا برصيد 19 نقطة، وجاء ترتيب مجموعة الفراعنة كالتالي:


1ـ منتخب : 19 نقطة
2ـ منتخب بوركينا فاسو: 14 نقطة
3ـ منتخب سيراليون: 9 نقاط
4ـ منتخب غينيا بيساو: 7 نقاط
5ـ منتخب أثيوبيا: 6 نقاط
6ـ منتخب جيبوتي: نقطة واحدة

ويفصل منتخب مصر 3 نقاط عن الوصول للمونديال، للمرة الرابعة فى تاريخ الكرة المصرية، حيث إن الفوز على بوركينا فاسو يرفع رصيد منتخب الفراعنة إلى 22 نقطة، ويتبقى جولتان فقط على نهاية التصفيات وهو الرصيد الذي لن يصل له منتخب بوركينا فاسو صاحب الـ14 نقطة، ما سيكون بمثابة إعلان رسمي عن تأهل منتخب الفراعنة إلى كأس العالم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا