رياضة / اليوم السابع

منتخب يختتم تدريباته لمواجهة بوركينا فاسو غدا.. صور

  • 1/5
  • 2/5
  • 3/5
  • 4/5
  • 5/5

اختتم منتخب الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن تدريباته استعدادا لمواجهة بوركينا فاسو في السابعة مساء غد الثلاثاء - بتوقيت القاهرة - ضمن مواجهات الجولة الثامنة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

بدأ مران منتخب مصر بإحماءات بدنية وتقسيمة وأداء بعض الجمل الفنية ثم تسديد على المرمى.

حضر مران منتخب مصر خالد الدرندلي نائب رئيس اتحاد الكرة ومصطفى أبو زهرة عضو المجلس، وطارق أبو العينين عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة ورئيس بعثة المنتخب في بوركينا فاسو.

 

Capture
حسام حسن 

 

 

مران منتخب مصر
مران منتخب مصر

 

منتخب مصر
منتخب مصر

 

على صعيد متصل، أكد الاتحاد المصري لكرة القدم على سلامة موقف المنتخب الوطني في اختيار ألوان زيه خلال مباراته غداً أمام بوركينا فاسو ضمن الجولة الثامنة لتصفيات كأس العالم، في إطار الألوان التي أقرها الاتحاد الدولي لكرة القدم بالنسبة لكل فريق، سواء فيما يتعلق بالزي الأساسي أو الاحتياطي.

وأقر الاتحاد الدولي صحة موقف في خطاب إلى مراقب مباراة الغد، وكان خلاف نشب بين مسئولى المنتخبين المصرى والبوركينى خلال الاجتماع الفنى بسبب ألوان "شورت" الفراعنة فى مباراة الغد وتبين صحة موقف فى الواقعة.

وأسفر الاجتماع الفني لمباراة منتخب مصر أمام بوركينا فاسو، المقرر لها السابعة مساء غد الثلاثاء بملعب 4 أغسطس بالعاصمة واجادوجو، عن ارتداء منتخب مصر القميص الأحمر التقليدى، بينما يرتدي منتخب بوركينا القميص الأبيض.

حضر الاجتماع الفني مينا سامح إداري المنتخب وعبد الله سيد مدير المهمات.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا