كتبت لبنى عبد الله
الجمعة، 12 سبتمبر 2025 10:45 ميبحث حمزة الجمل المدير الفنى لنادى إنبى عن تحقيق فوزه الأول على الاهلى حينما يقود الفريق البترولى فى مباراة الثامنة مساء الاحد المقبل على ستاد المقاولون العرب ضمن منافسات دوري نايل.
وقبل لقاء الأحد التقى حمزة الجمل مع الاهلى فى 3 مباريات بواقع مواجهتين حينما كان مديراً فنياً للإسماعيلى وواحدة حينما كان مديراً فنياً لسموحة .
وحقق حمزة الجمل تعادلين مع الاهلى بنتيجة 0-0 مع الإسماعيلى و 1-1 مع سموحة وخسر اللقاء الثالث مع الدراويش بهدف دون رد.
ويأمل حمزة الجمل في استمرار انطلاقة إنبي المميزة هذا الموسم، ويسعى المدرب إلى تحقيق المزيد من النتائج الإيجابية التي تعزز من ثقة اللاعبين وتمنح الفريق دفعة قوية قبل الدخول في المرحلة المقبلة من الدوري، خاصة أن مواجهة الأهلي تمثل اختبارًا حقيقيًا لطموحات الفريق البترولي هذا الموسم.
يحتل إنبي المركز السادس برصيد 8 نقاط بقيادة مدربه حمزة الجمل بعدما فاز في مباراتين وتعادل في مثلهم وخسر لقاء وحيد وسجل لاعبيه 4 أهداف وتلقت شباكه هدفين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.